コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
時間バラバラだと困りますよね。
3時?!遊びに行けたとしてもゆっくりできませんね😅
気分的に辛いですね。門限みたいで。
時間バラバラだと困りますよね。
3時?!遊びに行けたとしてもゆっくりできませんね😅
気分的に辛いですね。門限みたいで。
「喧嘩」に関する質問
機嫌が悪くなったときに自分勝手な行動をする旦那に腹立ちます。 ご飯食べようと旦那が言って、みんなで準備をしてるときに旦那原因のプチ喧嘩があったのですがそのあとから、 ご飯食べよ〜という子供に対して、パパまだ…
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ですよね!!誰でも思いますよね?!😵😵
俺は仕事してるとか言ってきいてくれないし、縛られてるみたい!って言ったらヒートアップしてキレられました。もうほんまに無理です
そこまで縛られる意味もよく分からないです。
そこまで段取りとか言われても帰ってご飯作ったって帰ってくるの遅かったら結局作り置きみたいな感じになりますよね笑
別に3時に帰らなくても4時でも5時でも余裕ですよね😂
仕事してるからとか理由になりません😇
mi
そうですよね!
何言っても自分の言う通りみたいな
感じでもう無理かなとおもってます。
それは辛いですね。
何かしら言い訳でも考えましょう!
スーパーこの時間に行けば少し安くなるから、この時間に合うように出かけるから!的な感じで!
mi
そんなことを言ったところで
俺がおるときに行けばいいやんか!とか言われるし、何をどう言い訳しても5時ごろ旦那かえってきて
さっき帰ってきた!って言ったら
それだけですぐ不機嫌になったりするし、どうしたらいいんですかねこうゆう男
もうシカトですね。
小学生じゃないんだし家の事だって段取りできるし門限みたいに決められたくないよ。私も人間1人の大人1人の親なんだよ。って言います
mi
最近酷すぎるし、ほんまに
おかしい。しかも一人ならまだしも
子供おるのに無理やろ!!って感じです。
昼間ずっとおらんのやったら家いらんやろ!とか言われるしー
あーーーストレス
独身気分か子供がいる自覚がないのかわかりませんが意味わかりませんね💧
家のある意味ですよね.
それ独身で働いてる人とかに失礼ですよね😅
mi
ほんとですよね!!
あれからさっきまで喧嘩してました。
結局この男は何を言っても聞きません。