その他の疑問 先程、乳頭のお手入れをしたら、カスみたいなのがたくさん出て少し絞っ… 先程、乳頭のお手入れをしたら、カスみたいなのがたくさん出て少し絞ったら透明の分泌液が出てきました。 その瞬間に貧血に似たように気持ち悪くなってしまいました。。 これは母乳をあげる時にも同じく気持ち悪くなるのでしょうか... ちなみにうちの母も母乳を上げると気持ち悪くなったみたいで私はミルクで育てられました。 そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り ミルク 母乳 分泌液 ぷにはる(8歳) コメント 愛嘉 私は授乳時に気持ち悪くなります。 が、あげ終わると気持ち悪いのはなくなります。 7月6日 ぷにはる お返事遅くなり申し訳ありません💦 授乳中気持ち悪くなると聞いてそういう方もいて安心しました💦💦! ありがとうございましたm(_ _)m 授乳になった時不安ですが、頑張りたいと思います。。 7月7日 愛嘉 こんにちは☀ 返信ありがとうございます🎵 授乳時に水分が減るから気持ち悪くなると他の方から聞きましたよ! あまり気にしないようにして下さいねっ✨ 残りわずかなマタニティーライフを楽しんで下さい♥ 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにはる
お返事遅くなり申し訳ありません💦
授乳中気持ち悪くなると聞いてそういう方もいて安心しました💦💦!
ありがとうございましたm(_ _)m
授乳になった時不安ですが、頑張りたいと思います。。
愛嘉
こんにちは☀
返信ありがとうございます🎵
授乳時に水分が減るから気持ち悪くなると他の方から聞きましたよ!
あまり気にしないようにして下さいねっ✨
残りわずかなマタニティーライフを楽しんで下さい♥