R
うちも長女が腫れやすくてパンパンになります😅痛いしかわいそうですよね……。
私だったら登園させます。
その時に土曜日に予防接種してて、副反応で熱がいくつまで出たか、とかの経過を伝えて、何かあったら連絡下さい。って伝えておきます😊
R
うちも長女が腫れやすくてパンパンになります😅痛いしかわいそうですよね……。
私だったら登園させます。
その時に土曜日に予防接種してて、副反応で熱がいくつまで出たか、とかの経過を伝えて、何かあったら連絡下さい。って伝えておきます😊
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ流行りがすごくて怖いですよね…💦 色々忙しく、予防接種できてないままなのですがどうしよう悩みます🥲 皆様は接種済みですか?脳症とか怖いし、やはり打っておいた方がいいのか…🤔💦
こどものインフルエンザ予防接種1回のみ接種後にインフルAに罹患された方いますか? 2回目は打つ予定ですか? 7歳と5歳の子が1回接種の1週間後にインフルAになり、来週予定していた2回目を延期するか、もう打たずするか… …
もう15年くらいインフルにかかったことありません。 予防接種も打ったことありません。 今回娘がインフルにかかりまして、 私自身喉の激痛、咳、倦怠感と膝からふくらはぎまでの痛みがあります。 熱はありません。 イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント