妊活 不妊治療している方で何日までに生理が来なかったらまた来てくださいと… 不妊治療している方で 何日までに生理が来なかったらまた来てくださいと言われると思うのですが(検尿?) 妊娠していない場合、どういう処置を受けますか? そのまま生理が来るのを待つ指導を受けるのか 生理をこさせる薬などが処方されるのか 最近になり高温期が長くなりました 妊娠はしていません 着床時期にhcg注射を打ちますが それが影響しているのでしょうか? いままで生理周期が安定していたのに 通院してからズレるようになりまして(--;) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 不妊治療 妊娠 生理周期 高温期 着床時期 にこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ★ぴよこ★ 私の場合ですが、飲んでる薬をやめるように言われやめて3日ほどしたら自然に生理が来たような気がします💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント