コメント

こまめ
週末は公園の周りに路駐している車をよく見かけますよ〜(*Ü*)
こまめ
週末は公園の周りに路駐している車をよく見かけますよ〜(*Ü*)
「公園」に関する質問
四十九日と、娘の誕生日、どちらを優先させますか? 私の祖母(私から見た祖母です)が先週亡くなりました。 49日が本当は6/11ですが、お坊さんの関係上6/1しか空いてないと。 そして時間は14時〜 娘の誕生日は6/1です。 …
看護師さんや医療関係の資格などお持ちの方 お伺いしたいです 4歳ですが、3週間前に発熱してから毎日 頭痛と体痛、歯痛があります (鼻水や咳は一切なく、熱は4日ほどで下がりました) ご飯食べれる、おやつ食べたい、公…
幼稚園で友達数人と近くの公園で遊ぶ約束してきたらどうしますか? この前、迎えに行った時にこのまま家に帰らないで近くの公園に行ってと、娘に言われました。友達数人と遊ぶ約束したからと。 そのまま公園に行った所…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐこ
平日も混んでますかね?
路駐OKなんですね👌
こまめ
通りかがるだけなのですが、平日でも夕方は遊んでる子多いなぁ〜☺️と思って見てます☺️
路駐はほんとはNGなんでしょうけど、結構みなさん停められてますね😂
めぐこ
そうなんですね☺
ありがとうございます(。-人-。)