※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

義姉のお誕生日にプレゼントを渡したいのですが、思いつきません。アド…

義姉のお誕生日にプレゼントを渡したいのですが、思いつきません。

アドバイスお願いします!

ちなみに、36歳で独身です。とってもおしゃれでサバサバしてます。
食べ物や料理グッズ以外で教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同い年です💡
予算はどれくらいですか?

• めい

めい

5千円以内でお願いします!

• 8月23日
ぼんぼん🍑

高めのトリートメントとかどうでしょうか?🥺

オシャレな人に物はあげづらいので、消耗品で😂

おかん

デパコスのリップなどはどうです?
シャネルのリップクリームが五千円くらいかと🤔
アラフォーの方に贈って喜んでもらえました😊

まな

お高めのフェイスマスク、喜ばれました!

まるごろう

義姉さんと年齢近いです🙂

オシャレな方でしたら、このリップとかどうでしょう🤔❓
他にもシュウウエムラやDIORとかも名入れしてくれるブランドあったと思います😊

自分ではなかなか買っても名前刻印しないと思うのでプレゼントでなら嬉しいと思います👀色の好みがわからないならリップのような透明に近いものもあります💄❤️

そのように迷った際はスタバのカードをプレゼントしています🎁
自分も貰ったら嬉しいですし、必ず喜んでもらえます😂😂✨

あなご

シャネルのコットンはどうですか?大きくて使いやすいですよ(^ ^)

アイスの実

私ならリップやコスメだと嬉しいですが今はコロナでどうしてもマスクするので使いたいのになかなか使う場面がないって思います(私が7月誕生日に友達からチークもらったんですがなかなか使えませんマスクするからいいやって思ってつけないんですもったいなくて…)予算が5000円ほどならサボンのギフトセットなどはいかがでしょうか?☺️

• アイスの実

アイスの実

POLAのウォッシュもおすすめですよ!洗顔で5000円くらいです!

• 8月23日
めい

一斉にコメントして申し訳ありません。皆さま為になるアドバイス本当にありがとうございました!!

色々考えた結果ジャンプートリートメントセットにしようと思います🥰

ありがとうございました!