コメント
1028
えぇ、、私もよくお腹痛くなるし気持ちすごい分かります。。お腹がどーーんってしてしんどいですよね、、旦那さーん片付けてやってーーーーー
1028
えぇ、、私もよくお腹痛くなるし気持ちすごい分かります。。お腹がどーーんってしてしんどいですよね、、旦那さーん片付けてやってーーーーー
「旦那」に関する質問
私の周りの友達はまだ結婚してる人がいません。なので子どもももちろんいないのですが、子ども生まれるとやっぱり友達関係が疎かになってしまったりするじゃないですか。 向こうも遠慮して誘ってくれなくなったりとか。 …
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
旦那の浮気がわかっても、まだ結婚生活続けてる方いますか? 旦那には浮気バレてるよと伝えましたか? それとも我慢してますか? 子どもがいるので慎重に動く必要があるんですが、ずっと気持ちの整理がつかなくてモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何も言わなくても片付けしてくれました!
めんどくさそうに(笑)
お腹大丈夫?の心配より、病院行ったら?って冷たく言われるのにイラッとしますがw