家族・旦那 旦那が優しくない!むかつく😭ここ数日私が下痢が続き、お腹が痛いです。… 旦那が優しくない!むかつく😭 ここ数日私が下痢が続き、お腹が痛いです。 今リビングの床でダウン中ですが、晩ご飯の片付けしてくれない。 なぜ放置なの?w 晩ご飯作ってる時も、野菜の袋盛大にぶちまけてしまい、『ぉおおぉぉ!!』ってめっちゃ大きい声出してしまったのに無視。 普通、どうした?とか大丈夫?とか聞きません? 無関心。自分の事だけ。まじでうざい😇 倒れたとしても無視なんやろなー。きらい 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 片付け 夫 ご飯 野菜 ママリ(6歳) コメント 1028 えぇ、、私もよくお腹痛くなるし気持ちすごい分かります。。お腹がどーーんってしてしんどいですよね、、旦那さーん片付けてやってーーーーー 8月23日 ママリ 何も言わなくても片付けしてくれました! めんどくさそうに(笑) お腹大丈夫?の心配より、病院行ったら?って冷たく言われるのにイラッとしますがw 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も言わなくても片付けしてくれました!
めんどくさそうに(笑)
お腹大丈夫?の心配より、病院行ったら?って冷たく言われるのにイラッとしますがw