妊娠・出産 悪阻が早くおわった方いますか?その後、体調どうでしたか?6wあたりで若… 悪阻が早くおわった方いますか? その後、体調どうでしたか? 6wあたりで若干、悪阻が出て来てもっとひどくなるかな~って思ってたら 8wでなくなり元気復活しました😅 ただ悪阻おわったと同時に腰痛がすでにあって😭 これから不安しかないです、、、(笑) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠8週目 悪阻 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママつん 1人目がそうでした! ちょっと気持ち悪いかな?って程度で終わってしまいましたが、元気に産まれましたよ😊✨ 腰痛に関しては、私は臨月まで戦いました(^o^;)笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント