妊娠・出産 妊娠中に市販のビオフェルミンは服用しても大丈夫でしょうか? 妊娠中に市販のビオフェルミンは服用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠中 夫 服 ちゃるとん(6歳, 8歳) コメント ちかえ 飲んでも大丈夫ですよと私の担当産科医が言っていました😊 7月6日 ちゃるとん 早速のご回答ありがとうございます♡ そうなのですね! 安心しました、ありがとうございます(*´ω`*) 7月6日 ちかえ 私も妊娠してから胃腸が弱くなり、くだすことが多くなりました(-。-; 市販の薬を飲むのはためらいますよね(>_<) あまり無理せずお互いマタニティライフを楽しみましょうね😊 7月7日 ちゃるとん そうなのですか( ´・ω・`) わたしはどちらかといえば便秘気味で 体に悪そうだから出したいなと(;´Д`) はいっ!楽しみましょう(*´-`*)♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるとん
早速のご回答ありがとうございます♡
そうなのですね!
安心しました、ありがとうございます(*´ω`*)
ちかえ
私も妊娠してから胃腸が弱くなり、くだすことが多くなりました(-。-;
市販の薬を飲むのはためらいますよね(>_<)
あまり無理せずお互いマタニティライフを楽しみましょうね😊
ちゃるとん
そうなのですか( ´・ω・`)
わたしはどちらかといえば便秘気味で
体に悪そうだから出したいなと(;´Д`)
はいっ!楽しみましょう(*´-`*)♡