妊活 海外製のラッキーテストの排卵検査薬をお使いの方!個人差はあると思いま… 海外製のラッキーテストの排卵検査薬をお使いの方! 個人差はあると思いますが、強陽性が出てからどのくらいで 排卵しますか?? また何分くらい尿をかけてから時間おきますか?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 陽性 くぎちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊活で使ってました! わたしは1日半で排卵してて 時間は5〜10分置いてました🙋🏻♀️ 8月23日 くぎちゃん ありがとうございます!^^ 30分くらい置いてたので😱参考になりました!😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぎちゃん
ありがとうございます!^^
30分くらい置いてたので😱参考になりました!😊