コメント

退会ユーザー
BCG注射打った後、脇の下にしこりできることがあるみたいな手紙をもらいました!
もしかしたらそれかもしれませんね🤔
念のために明日診てもらいましょう!
退会ユーザー
BCG注射打った後、脇の下にしこりできることがあるみたいな手紙をもらいました!
もしかしたらそれかもしれませんね🤔
念のために明日診てもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、、お断りの文面、、、 2週間後にママ友からのイベントの誘いがあり、学校行事等なければぜひ来て欲しいとのラインが、、 私が今働いてなくて、子供が小学生になった事など知っているので、、暇なのは知ってます、…
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
若ママさんたちに質問です 私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママではないのかもしれないが(笑)🥹 21と22の時に娘を産んだのですが周りは子供産んでる人いなく色々出掛けたり遊んだり、自分は年子の育児に追われ最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっちママ
回答ありがとうございます(>_<)
間違えました💦
ポコッとしているの右の脇でした💦
BCG打ってない方の腕なんですよ(;_;)
明日一応見てもらいます!!
ありがとうございました。
退会ユーザー
そうなんですね!
何もないことを祈りましょう!
不安だと思いますが、明日まであまり気にせず過ごしてくださいね😣