コメント
退会ユーザー
BCG注射打った後、脇の下にしこりできることがあるみたいな手紙をもらいました!
もしかしたらそれかもしれませんね🤔
念のために明日診てもらいましょう!
退会ユーザー
BCG注射打った後、脇の下にしこりできることがあるみたいな手紙をもらいました!
もしかしたらそれかもしれませんね🤔
念のために明日診てもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の男の子の保育園について 長くなりますがぜひコメントいただきたいです。 週2日一時預かりの定期利用という枠で 保育園を利用しています。 新しい環境に慣れるまでだいぶ時間がかかるタイプで 保育園の先生からは …
皆さんならどうしますか?😥 子供2人体調不良ですが、受診するの小児科か耳鼻咽喉科どちらがいいですかね? 下の子→先週金曜から発熱で小児科受診、インフルでは無かったが微熱が今日まで続く。咳は発熱前からありもう二…
不妊治療中の方に相談があります。 現在2人目不妊治療中なのですが、なかなか授かれず… 近々会う予定をしていた旦那の親戚の子が2人目を妊娠していることが先程分かり、気持ちが沈んでいます。その妊娠してる子のお母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっちママ
回答ありがとうございます(>_<)
間違えました💦
ポコッとしているの右の脇でした💦
BCG打ってない方の腕なんですよ(;_;)
明日一応見てもらいます!!
ありがとうございました。
退会ユーザー
そうなんですね!
何もないことを祈りましょう!
不安だと思いますが、明日まであまり気にせず過ごしてくださいね😣