ココロ・悩み 7ヶ月の男の子の脇にしこりを感じ、皮膚科で診てもらう予定です。腫瘍ではないか心配です。 生後7ヶ月の男の子の完母で育ててる赤ちゃんがいます。 今タンクトップの肌着を着て寝かせてて 左手をあげて寝てて寝顔を見てたら 脇のところがポコッとしてるような気がして… もう片方の脇もあげて見てみたんですけどポコッとしてなくて… しこりですかね…? 明日皮膚科に予約してあるので ついでに見てもらおうと思います… 腫瘍とかだったらどうしようと考えてしまって… 怖くて怖くて質問させていただきました(;_;) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 生後7ヶ月 完母 赤ちゃん 男の子 肌着 ゆっちママ(6歳) コメント 退会ユーザー BCG注射打った後、脇の下にしこりできることがあるみたいな手紙をもらいました! もしかしたらそれかもしれませんね🤔 念のために明日診てもらいましょう! 8月23日 ゆっちママ 回答ありがとうございます(>_<) 間違えました💦 ポコッとしているの右の脇でした💦 BCG打ってない方の腕なんですよ(;_;) 明日一応見てもらいます!! ありがとうございました。 8月23日 退会ユーザー そうなんですね! 何もないことを祈りましょう! 不安だと思いますが、明日まであまり気にせず過ごしてくださいね😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちママ
回答ありがとうございます(>_<)
間違えました💦
ポコッとしているの右の脇でした💦
BCG打ってない方の腕なんですよ(;_;)
明日一応見てもらいます!!
ありがとうございました。
退会ユーザー
そうなんですね!
何もないことを祈りましょう!
不安だと思いますが、明日まであまり気にせず過ごしてくださいね😣