コメント
ほむら
健康な人間全員、多かれ少なかれ、午前から午後にかけてだんだん体温は上がります。
今は外気温が高いので、それにもかなり影響を受けると思います。
元々平熱が高い方だと、それくらいになってもおかしくないです。
そうでないなら、今の時期で1番考えやすいのは熱中症ですかね。
ほむら
健康な人間全員、多かれ少なかれ、午前から午後にかけてだんだん体温は上がります。
今は外気温が高いので、それにもかなり影響を受けると思います。
元々平熱が高い方だと、それくらいになってもおかしくないです。
そうでないなら、今の時期で1番考えやすいのは熱中症ですかね。
「体温」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!
ありがとうございます✨
なぜか腕も痛くなったりするので、なんでだろうな〜と思ってたんですが、多分元々体温高い方だと思うので普通の人間っぽいですね😆✨
ありがとうございます😆✨
ほむら
私も平熱高めで普段から37度あるので、最近のコロナでの検温に度々引っかかります😅
ただ、腕が痛いのもあるようですし、熱っぽいとか、他にも症状があるなら、何か別の原因かもしれないので、健康診断や受診は適宜してくださいね!
はじめてのママリ🔰
37度は高いですね😨💦
私は大体36.5度が平熱なので、昼以降にユニクロや子どもの習い事に行ったらドキドキします(笑)
ですが、引っ掛かったことはないのでマシなんですかね😅💦
引っかかると大変ですよね😭
お疲れ様です😭💦
腕はなんなんでしょうね…😓
上半身だけだるくなってしまうんです😓
そういえば健康診断受けてないです😲
受けようかな〜と思っていた矢先のコロナで、来年から受けよう!ってなっちゃいました😅💦
ダメだと思ったら健康診断まで待たず、病院行こうと思います!
ありがとうございます✨
ほむら
せっかく気づいた体の異変ですから、いい機会だと思って、検査してみるといいと思います。
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
自分の身体と向き合って健康でいれるよう頑張ります😆✨