雑談・つぶやき ギャー😱💦子どもに体温計の先っぽ折られ壊されました😭ドラッグストア3店… ギャー😱💦 子どもに体温計の先っぽ折られ壊されました😭 ドラッグストア3店舗、家電量販店1店行ったけど全て売り切れ… コロナで品薄状態が続いてるそうです💦 15秒で測れるからとても重宝してたのに… 体温計の先っぽ、脆いです。皆さんお気を付けを! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 体温 家電 あにゃ(7歳) コメント ☆みらい★ ベビー用品ショップにありません?私はそこで買いました。 8月23日 あにゃ 穴場ですね! 来週にでも行ってみます! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
穴場ですね!
来週にでも行ってみます!
ありがとうございます😊