子育て・グッズ 完母で育てています。うんちに黒い粒々が混ざってるのって私の食べたも… 完母で育てています。 うんちに黒い粒々が混ざってるのって私の食べたものでしょうか?血液ですかね? 便は黄色で、白い粒と、黒っぽい粒が混ざってます。 調べたら病的なものではなさそうなのですが、、同じような方いますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 完母 うんち aya(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん 写真も見ましたが、これくらいは普通じゃないでしょうか?☺️ 息子も完母でこんなうんちしてましたよ😊 8月23日 aya ご返信ありがとうございます😊 普通なら良かったです💦 最近になってずっとこんなうんちだったので心配になって😅 8月23日 aya ちなみに写真です。 汚いので大丈夫な方は見てください。 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ご返信ありがとうございます😊
普通なら良かったです💦
最近になってずっとこんなうんちだったので心配になって😅