産婦人科・小児科 今日の15時くらいから熱があり、それから昼寝をして起きた時は機嫌良く… 今日の15時くらいから熱があり、それから昼寝をして起きた時は機嫌良く遊んでました! それからしばらくして、元気がなくなり、機嫌も悪くなり、先程熱を測ったら39℃近く熱があったので前に病院で処方された座薬をうちました。 あやしても、大好きなものを見せても何をしても大泣きで… まだ授乳していますが、それも拒否でした。 こういうときどうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 授乳 熱 昼寝 大泣き 拒否 たまごがた(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どうしても気になるなら病院に問い合わせしてみると良いと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント