コメント

みけあママ
食べられているのなら食後の10分でも良いので座って休憩してから横になった方が良いですよ💦
私は、即横になっていて逆流性食道炎になってしまいました😂
みけあママ
食べられているのなら食後の10分でも良いので座って休憩してから横になった方が良いですよ💦
私は、即横になっていて逆流性食道炎になってしまいました😂
「妊娠7週目」に関する質問
金曜日に流産していると先生に宣告されました 推定7週かと 月曜日再度病院へ行きますが 多分自然排出か手術をするのかの選択を迫られるのかと思います 子供のことを考えると自然でも手術でもどちらでもいいのでしょうか…
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね💦💦有難う御座います😭😭