妊娠・出産 7週目妊婦です。5週から始まったつわりが本当に酷すぎて、、、食べてす… 7週目妊婦です。 5週から始まったつわりが本当に酷すぎて、、、 食べてすぐ横になるのはよくないですか? 逆に気持ち悪くなりますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 妊婦 まま コメント あゆみ 食べられているのなら食後の10分でも良いので座って休憩してから横になった方が良いですよ💦 私は、即横になっていて逆流性食道炎になってしまいました😂 8月23日 まま そうなんですね💦💦有難う御座います😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね💦💦有難う御座います😭😭