コメント
てぃーぬ
大丈夫ですよ😊
食器洗う時に汚れは落ちてるし炊飯器で熱処理されてるし😊
というより、そもそも自宅では基本的に消毒でなく手洗いで十分ですよ✌️
てぃーぬ
大丈夫ですよ😊
コロナも分類で言えばただの風邪ウイルスなので😊
ウイルスは加熱処理で消えます😊
-
てぃーぬ
ごめんなさい!
返信しようと思って間違えた😭- 8月23日
てぃーぬ
大丈夫ですよ😊
食器洗う時に汚れは落ちてるし炊飯器で熱処理されてるし😊
というより、そもそも自宅では基本的に消毒でなく手洗いで十分ですよ✌️
てぃーぬ
大丈夫ですよ😊
コロナも分類で言えばただの風邪ウイルスなので😊
ウイルスは加熱処理で消えます😊
てぃーぬ
ごめんなさい!
返信しようと思って間違えた😭
「子育て・グッズ」に関する質問
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり○を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時と…
生後1週間満たないあたりから3ヶ月過ぎの今まで、ほぼずっと痰が絡んでるような、いびきのような音をさせながら呼吸をしてます。 鼻吸いしても大して取れるわけじゃなくて、取れたところでどのみち解消されません🥲 特段…
先日3歳児健診でしたが、要観察?というか、3歳半頃にまた電話連絡して様子を伺いますとなりました。 下の子が元々発語が遅く、2歳でやっと単語が出るようになり、今は二語分、三語分も話すようになり、割とコミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てぃーぬさんの回答見る前で気になったし作り直しちゃいました(;_;)
コロナの菌も熱で大丈夫なんですかね💦
これからはしっかり手洗いもするようにします!