コメント
るんるん
うちの子もゆっくりでしたが2歳半くらいにはベラべラ喋っていました。
私はゆっくりすぎるとは思いません。
るんるん
うちの子もゆっくりでしたが2歳半くらいにはベラべラ喋っていました。
私はゆっくりすぎるとは思いません。
「保育園」に関する質問
2歳の息子に本当にイライラします。 保育園から帰ってきて急いで夕飯の支度をしていたのに、 おむつからおしっこが漏れてカーペットなどが濡れたので、まず息子のおむつを替えて着替えさせ、 息子を避けてカーペットを掃…
子供の手に棘が刺さっているのですが抜けません… 特段痛がったりしていないですし小さな棘なのですが、そのままにして棘が刺さっていることだけ言って保育園行かせるのはNGでしょうか… 私としてはそのうち抜けるでしょう…
年子を育てておられる方で、上の子が3歳まで自宅保育をされていた方、おられますでしょうか。 周りはほとんど、子どもを1歳から保育園などに通わせているので、3歳まで自宅保育をすることに若干不安があります。 他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおと
そうですか、ありがとございます。長男が2歳にはペラペラしゃべっていたもので、きになるところて゛して、。
るんるん
3歳くらいまで様子見て大丈夫だと思います。
いきなりベラベラ喋りだしたりするので💦
検診で何も指摘されなかったのなら心配されなくて大丈夫だと思います。
あおと
いきなり喋りだすっていうのはよく聞きます。気になりつつも、もう少し彼のペースをうかがってみます。ありがとうございます😊