※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビッケモブ ddとパスバビーアンspで迷っています。ビッケはデザインが好みで可愛いですが、大きくなると乗りづらいかもしれません。一方、パスバビーアンspはバッテリーの持ちが心配です。どちらがおすすめですか?

電動自転車、ブリヂストンのビッケモブ dd と
ヤマハのパスバビーアンspで迷ってます‼️
パナソニックは怖いしデザインと色が好みじゃないのでなしです😭

どちらか乗ってる方いますか?
また決めてはなんだったか教えて下さい!

ビッケの方は、大きくなったら乗りづらいかな?とか雨が降ったら駐輪場屋根あるけど雨でチャイルドシート のクッション濡れて臭くなりそうとかおもってますがどうですか??
デザインはビッケの方が可愛いので好きです🥺
アシストの感じも似たような感じですがヤマハの方がバッテリーの持ちが悪いかな?って感じなので迷って決められません😭

コメント

たぁこ

今ブリジストンのアシスト、以前YAMAHAのハビーアンsp乗ってました。
ビッケモブとの比較でなくて申し訳ないですが、
断然YAMAHAの方がいいです。
バッテリーは坂の上に住んでてほぼ毎日使用して週一充電する感じでしたよ。
アシストはYAMAHAよりフレームが軽いのか、ハンドル周りのせいかはわかりませんが、乗せててかなりふらふらします…
正直失敗した〜😂ってなってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりヤマハですかね?アシストの感じとかもヤマハの方がいいのですがデザインがビッケが可愛くて😭
    あとチャイルドシートのバー?がブリヂストンだと囲う感じであるんですけどヤマハだと真ん中につかまるとこがあるだけですが特に不自由はないですか??

• 8月23日
  • たぁこ

たぁこ

ビッケかわいいですよね☺️
    パナも似たような色味のありますが、だめですかね??
    カゴが気に入らず&予算オーバーで今回パナはやめたんですがやっぱりパナにしとけばよかったー!!と思ってます💦
    チャイルドシートもビッケとパナ似た感じですよね??

あとバーの部分は特に不自由に思ったことないです🙂
    でも今時期だけですがチャイルドシートが黒色系はかなーり熱くなります。
    日が当たるとこに駐輪してたら火傷してもおかしくない暑さです😱💦
    そういう面ではビッケのような色味の方がおすすめですね。
    試乗できるといいんですけどね💦

• 8月23日