子育て・グッズ 赤ちゃんが起きていても、寝相アートと思いますか?赤ちゃんが起きている状態で写真を撮ったら、それは寝相アートではないのか、と疑問に思っています。 寝相アートは子どもが起きてても寝相アートだと思いますか?🤣 赤ちゃんの寝相を生かして周りを装飾するのが寝相アートだと思っていたんですが、撮影中に起きてしまいました🥺 寝起きも良く、寝てた時と同じポーズでニッコリ笑顔の素敵な写真が撮れたんですが、起きてるから寝相アートでは無いのか?!と今さら思ってきました。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 写真 撮影 寝相アート かんちゃん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まぐ ねころんdeアート ころりんアート とか色々言い方があるので、気になる場合は寝相アートという名称で呼ばなければ良いと思います👏✨笑 8月23日 かんちゃん コメントありがとうございます✨ なるほど!! 寝相アート以外にも言い方があるんですね😲💗 プレゼント企画の応募用に撮影したのですが、そんなに厳密な感じじゃ無さそうなので映りが良い方にしようと思いますす☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
寝相アート以外にも言い方があるんですね😲💗
プレゼント企画の応募用に撮影したのですが、そんなに厳密な感じじゃ無さそうなので映りが良い方にしようと思いますす☺️