コメント

まぐ
ねころんdeアート
ころりんアート
とか色々言い方があるので、気になる場合は寝相アートという名称で呼ばなければ良いと思います👏✨笑
まぐ
ねころんdeアート
ころりんアート
とか色々言い方があるので、気になる場合は寝相アートという名称で呼ばなければ良いと思います👏✨笑
「写真」に関する質問
歯磨きについてです。写真の右下のは歯垢でしょうか…😭 歯磨きしていたのに…ちゃんと磨けてなかったって事でしょうか。だいぶショックです。 赤ちゃんの歯医者デビューは何歳何ヶ月からしましたか? 連れていった方がいい…
新築を建てた後に見て思った事ですが、冷蔵庫の位置を失敗した気がします。😥 具体的には、IHクッキングヒーターの向かいに置くようにしたらよかったのに、その位置にパントリーを設置してしまい、カップボードの横に冷蔵…
閲覧注意です⚠️ 足の爪の写真です。 気持ち悪いと思うので 見られる方だけお願いします🙇♀️ 親指の爪がもともと深爪で、巻き爪気味でした。 今までたまーに痛くなることはあったんですが 気付くと痛みが消えていること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
寝相アート以外にも言い方があるんですね😲💗
プレゼント企画の応募用に撮影したのですが、そんなに厳密な感じじゃ無さそうなので映りが良い方にしようと思いますす☺️