m
産院からもらった券あるし〜と思って行ったら高かったです😂
券分しか使わない!という意思があれば安く済みますが😣
データもお金かかるので一枚だけもらいました🫠
他のスタジオだったりの方が安かったり、おしゃれだったりすると思います☺️

3kidsma
アリス、画質は普通と思います(最後に撮ったの6年〰️7年前)
ただ、購入した写真しかデータ貰えなかった気がします。
全データだと高いような記憶です🤔
今は変わってるかもだから、HP見たら書いてあると思いますよ。
アリスは決まった撮り方しかしないです。
撮りたい雰囲気のスタジオで撮るのをおすすめします📸

hach1
アリスではないですが、そういう大手のとこへ撮りに行きましたが、4枚で2万以上しました(笑)
だったら個人のフォトスタジオの方がよっぽどいいなと思いました🙄💡

🐻
出張フォトグラファーとかどうですか?
私がお願いしたところは1万5千円ほどでその人によりますが、200〜300枚ほど撮ってくれてデータも全て送ってくれました☺️

ちょごり
100日ではないですがハーフバースデーと七五三スタジオアリスで撮りました!
携帯にデータは送れますが購入した分のみで全データとなると5~6万は軽くいくのであまりオススメはしないかもです…🥲
ただ画質はいいです!!
スタジオアリスはSNSを何か1つでもフォローしてると動画撮影のみOKになります!
写真撮影NGです

はじめてのママリ🔰
スタジオアリス、高いお金出してもデータでもらえる写真は購入分の8枚のみです😇
上の方も言ってるようにSNSフォローすれば動画撮影OKなので私はインスタフォローして動画撮ってました!
コメント