コメント
ママリ🔰
私は薬をやめて毎回3日目に生理がきますよ✨先生からも2、3日くらいでくるでしょうと言われました!
それで生理がきて2日目にクリニックに行き、次の移植の為の薬を服用します!
3ヶ月連続して移植しました😊
ママリ🔰
私は薬をやめて毎回3日目に生理がきますよ✨先生からも2、3日くらいでくるでしょうと言われました!
それで生理がきて2日目にクリニックに行き、次の移植の為の薬を服用します!
3ヶ月連続して移植しました😊
「陰性」に関する質問
医療関係者へ質問です。 土曜日夕方〜現在まで旦那が39度前後(40度超える時も多々ある)の熱発です。 昨日内科受診しインフル、コロナ陰性。 医者から熱の上がり方が異常だから今日も熱が下がらなければ血液検査をした方…
※排卵検査薬の写真が写ります。 妊活中です。 排卵検査薬を朝試したのですが、これは強陽性でしょうか? アプリでの排卵予定は4/20でしたが、4/20は朝も夜も陰性でした。 今日の夜タイミングをとっても遅いでしょうか?😭…
1年生になった息子が、熱が出て今日初めて学校を休みました。 熱は、日曜日に38度代から39度。解熱剤を飲んでも、37度まで下がりますがまたすぐに38度〜39度になります。 咳や喉の痛みもあります。 今日、病院でコロナと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日陰性が分かったんですが、陰性後のこと詳しく聞けてなかったので…
期待し過ぎました💦
連続して移植できるんですね✨次の周期が待ち遠しいです!
コメントありがとうございます😊