妊活 胚移植後の膣錠中止後の生理のタイミングや、次の周期での採卵や移植について経験のある方、教えてください。 胚移植でホルモン補充の膣錠を使ったことがある方。 妊娠判定が陰性で膣錠を中止してからどのくらいで生理が来るか分かる方いらっしゃいますか? 病院からははっきり何日くらいと言われなかったので、 もし経験のある方いらしたら教えてください。 また、すぐ次の周期で採卵や移植に入ったことのある方も、いらしたら教えてください。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 病院 生理 採卵 胚移植 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント こめぐ🔰 私は薬をやめて毎回3日目に生理がきますよ✨先生からも2、3日くらいでくるでしょうと言われました! それで生理がきて2日目にクリニックに行き、次の移植の為の薬を服用します! 3ヶ月連続して移植しました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 昨日陰性が分かったんですが、陰性後のこと詳しく聞けてなかったので… 期待し過ぎました💦 連続して移植できるんですね✨次の周期が待ち遠しいです! コメントありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日陰性が分かったんですが、陰性後のこと詳しく聞けてなかったので…
期待し過ぎました💦
連続して移植できるんですね✨次の周期が待ち遠しいです!
コメントありがとうございます😊