コメント

りか
産後半年〜1ねんくらいのサイクルで数回転職しました☺︎
短期間でしたが、狙って学べたこともあったので、納得いくところに落ち着きましたよー!
りか
産後半年〜1ねんくらいのサイクルで数回転職しました☺︎
短期間でしたが、狙って学べたこともあったので、納得いくところに落ち着きましたよー!
「転職」に関する質問
1、現在 時給1700円、家から15〜20分、幼稚園から5分 8時45分〜16時30分、週4日、日祝固定休み やりたい仕事ではない、あまりやりたくない 人間関係普通 2、転職検討先 時給2000円、幼稚園から駅まで10分、JR15分 10時…
皆さんなら旦那になんて声かけますか? 専業主婦なのですが、 昔までボーナス手取りが 夏15万、冬30万でした! スキルアップの転職を頑張って、 今は夏冬それぞれ手取り65万ずつになりました! 月のお給料も上がって、 …
仕事で白衣など白いズボン履いてらっしゃる方に質問です。 最近転職し仕事で白いズボンを履くのですが… 生理の時漏れて染み出さないか心配すぎて… なかなかまめにトイレ行ける感じではないので😭 前の職場でも危ういとき…
お仕事人気の質問ランキング
k_stm
お返事ありがとうございます😌確かに、短期間で得るものもあるので人生として考えるといい効率ですね!私も同業種転職なので、積み重ねにはなっているとおもいます🍀納得行くところがあったということで、安心しました…😭