産婦人科・小児科 出産後1週間で悪露が多く、鮮血も出ました。産婦人科に相談した方がいいでしょうか。 出産して1週間たちました。 悪露がまだたくさん出ます。 今日は朝に鮮血が大量に出ました。 今は少し落ち着きましたが、おしっこに行くとまぁまぁの量の血がまだ出ます💦💦 産婦人科に連絡したほうがいいですかね😓それとももう少し様子見で大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 産婦人科 悪露 夫 出産 おしっこ 鮮血 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご わたしそれで大量出血繰り返し再入院して一時的にとめる手術しました… 一応連絡したほうがいいですよ! 8月23日 みな 何が原因だったんですか?😭💦 8月23日 いちご ポリープをいわれましたが、結局ポリープを10ヶ月後とりましたが、とまらずピルをのんだらとまりましたが、ホルモンバランスですね… 8月23日 もりえ 拳ほどの大きさの血の塊が出たりした場合は連絡するよう病院から言われました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
何が原因だったんですか?😭💦
いちご
ポリープをいわれましたが、結局ポリープを10ヶ月後とりましたが、とまらずピルをのんだらとまりましたが、ホルモンバランスですね…