コメント

みかん
可能性はゼロではないと思います!
私も妹も排卵後に妊娠したので🤰
みかん
可能性はゼロではないと思います!
私も妹も排卵後に妊娠したので🤰
「排卵」に関する質問
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
妊活人気の質問ランキング
cacao🐈
排卵後にタイミングですか??
ちなみに排卵は通院ですか?排卵検査薬ですか?🥺
みかん
妹は排卵検査薬+通院で、
私は排卵検査薬です(^.^)
cacao🐈
妹さんは卵胞チェックで排卵済み確認してからのタイミングってことですか?‼️
すごいですね!
でも、私の場合、2、3日前にタイミングとったわけでもなく、ほんとに17日の1回のみなのです😱😱
みかん
はい、妹は排卵後を病院で確認してからの、だったみたいです🤣
私も排卵後1回のみのタイミングで妊娠出産でしたよ!
その周期は排卵日がいつもの時期より1週間くらいずれて、諦めながらのタイミングでした。笑