お出かけ 友人の結婚式に2歳半の子を連れて出席します。経験ある方、持ち物や気を… 友人の結婚式に2歳半の子を連れて出席します。 経験ある方、 持ち物や気をつけたい事、こうした方が良いなど、 アドバイスあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2歳 結婚式 ちひろ(6歳) コメント いちご あきないようにおもちゃとお菓子はたくさん持参しました! 8月23日 いちご あとご飯はむこうででますか??少しサイズが大きかったりするので、小さいキッチンバサミがセリアにあり、それをもって歩いてます! 8月23日 ちひろ 教えて頂きありがとうございます!おもちゃとかは大きめのバックに入れて会場に持っていく感じですか?結婚式自体初めてなもので…💦 8月27日 いちご マザーズバックにいれてましたよ! もう子供連れで子供の物が入ってる鞄までは気にせないので、普通にマザーズバックと、自分用のフォーマルなやつの肩からさげてました! 式と披露宴は新郎新婦にとって一生に一度ですし、少しでも迷惑かかったり、さわがないよう色々もち、賛否両論ありますが、楽しめそうなアプリもたくさんいれて、やらせたりしましたよ! おかげで超静かで、しまいに寝てました(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
あとご飯はむこうででますか??少しサイズが大きかったりするので、小さいキッチンバサミがセリアにあり、それをもって歩いてます!
ちひろ
教えて頂きありがとうございます!おもちゃとかは大きめのバックに入れて会場に持っていく感じですか?結婚式自体初めてなもので…💦
いちご
マザーズバックにいれてましたよ!
もう子供連れで子供の物が入ってる鞄までは気にせないので、普通にマザーズバックと、自分用のフォーマルなやつの肩からさげてました!
式と披露宴は新郎新婦にとって一生に一度ですし、少しでも迷惑かかったり、さわがないよう色々もち、賛否両論ありますが、楽しめそうなアプリもたくさんいれて、やらせたりしましたよ!
おかげで超静かで、しまいに寝てました(笑)