その他の疑問 Amazon echo show5 購入したんですが両親とテレビ電話したいのですが両… Amazon echo show5 購入したんですが両親とテレビ電話したいのですが両親はAmazonエコー持ってないのですが出来ないのですか(´•ω•ˋ)? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り エコー テレビ 両親 Amazon まぁた(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ペパーミント スマホにアレクサアプリがあればできると思います。 8月23日 まぁた コメントありがとうございます(^^) なるほどです😳 アカウントはどうしたらいいですか? 8月23日 ペパーミント おぼろげですが、電話帳すわせたらできると思います。 私がAmazon登録してませんが主人のアカウントで私の電話帳すわして電話してるので。 8月23日 まぁた なるほどです😊 してみます😊 ありがとうございます\(^o^)/ 8月23日 ペパーミント アレクサで電話するようになったのがもう2年くらい前からなのでおぼろげで申し訳ないです。 8月23日 まぁた なるほどです😊 教えていただきありがとうございます♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた
コメントありがとうございます(^^)
なるほどです😳
アカウントはどうしたらいいですか?
ペパーミント
おぼろげですが、電話帳すわせたらできると思います。
私がAmazon登録してませんが主人のアカウントで私の電話帳すわして電話してるので。
まぁた
なるほどです😊
してみます😊
ありがとうございます\(^o^)/
ペパーミント
アレクサで電話するようになったのがもう2年くらい前からなのでおぼろげで申し訳ないです。
まぁた
なるほどです😊
教えていただきありがとうございます♪