コメント
みこ
良い関係でほっこりしますね。
ずっと一緒は仕事もあるので難しいですが、積極的に遊ぼうという気持ちが伝わってきます。
いい旦那さんですね💖
みこ
良い関係でほっこりしますね。
ずっと一緒は仕事もあるので難しいですが、積極的に遊ぼうという気持ちが伝わってきます。
いい旦那さんですね💖
「旦那」に関する質問
旦那が父親からお下がりのバックをもらいました そのバックが過去に元嫁と旦那が選んで父親にプレゼントして 使ってた物ならみなさん嫌ですか? 旦那は俺が金出して渡した物だからよくない?といいます
義実家に泊まる時、エアコンが一つしかない部屋で義父は用事のために不在で義母、義祖母、さんさいのこども、旦那と一つの部屋でしきりありで泊まるかの話をしています。 皆さんならやめますか?
20代後半夫婦 1歳1人 2人目は無謀ですか? 旦那年収600万 妻年収100万 固定費⇩ 住宅費(ローンや固定資産税、火災保険込み)月13万 光熱費 月7千 通信費 月1.7万 車関係(ローンや保険、車検税金込み) 月5.5万 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの日息子が早く起こしても怒ることもなく、公園いくぞーとか寝不足でもちゃんと相手してくれてほんとありがたいです🥺❤️
ありがとうございます😭❤️