コメント
みこ
良い関係でほっこりしますね。
ずっと一緒は仕事もあるので難しいですが、積極的に遊ぼうという気持ちが伝わってきます。
いい旦那さんですね💖
みこ
良い関係でほっこりしますね。
ずっと一緒は仕事もあるので難しいですが、積極的に遊ぼうという気持ちが伝わってきます。
いい旦那さんですね💖
「旦那」に関する質問
私が夜泣き対応して毎晩毎晩一人で辛い思いしている中、旦那は飲み会やら晩酌やら爆睡やら、いいよね。 私だけ一人で頑張ってるのが辛い。 飲み会許してるんだからせめて次の日積極的に育児するとか家事している間見てく…
子供が私のことを汚い呼ばわりしてるみたいです、原因は旦那 旦那と買い物中ママのお尻は汚い〜と言ってたみたいです 原因は旦那です、セルライトまみれなので汚いと言います しょうもないことなのに別居か離婚考えます…
夫に対する愚痴です。 どうしたらいいか悩んでいます。 夫は飲食店の店長です。 今は自宅から歩いて行けるほどの近い店舗で帰りも今までの店舗に比べて早い方ですが、朝9時前に出て帰りは23時頃です。ラストがあるとお昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの日息子が早く起こしても怒ることもなく、公園いくぞーとか寝不足でもちゃんと相手してくれてほんとありがたいです🥺❤️
ありがとうございます😭❤️