コメント
はじめてのママリ
なにも先の育児のこと気にせず飲めたり、眠い時に寝れるのほんっっっとずるいですよねーー😇
しょうママ
うちも夜ちゃんと寝れてるのに、休みの日にゴロゴロしたり、昼寝するのムカつきます💢
はじめてのママリ
なにも先の育児のこと気にせず飲めたり、眠い時に寝れるのほんっっっとずるいですよねーー😇
しょうママ
うちも夜ちゃんと寝れてるのに、休みの日にゴロゴロしたり、昼寝するのムカつきます💢
「旦那」に関する質問
子供のことを考えるとどうしても引っ越しさせたくない。 未定ですが今は旦那と別居してますがいつかは一緒に住んで引っ越しするのが決まってます。 私の地元に旦那は来ることはありません。 2歳なんですが近所に生まれて…
職場の方の実家が小松菜農家で、ちょくちょく小松菜をくれるので、私はすごく嬉しく、「めちゃ嬉しいー!助かります!」っていつも言っているのですが、 以前その方に、「旦那から、いつもいつも小松菜ばっかりあげて、…
例えば、ドラマや韓ドラなどテレビで見ることが趣味な方?好きな方っていつ見てますか? 旦那が平日休みで、上の子が保育園の間は旦那が好きなもの見てるし、旦那が仕事から帰ってきてからは旦那の好きな物見たりしてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとに腹経ちますよね!!!
明日どういう仕打ちしてやろうか考えてますが、考えるだけでまたイライラしてきてしまいます。笑