※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっこ🔰
妊娠・出産

妊娠10週の方が、黒い血の出血で不安。オリモノシートを使ったが、月曜まで病院に行けず不安。同じ経験の方の話を聞きたい。

妊娠10週1日めです。
朝起きたら下着に黒い血が500円玉くらいの範囲でドロっとついていました、、茶オリはサラサラで水っぽいと聞いたことがありこれは違うかなと不安です。。

オリモノシートをすぐつけましたがその後の出血はないようです。

妊娠中に黒っぽいドロっとしてるタイプの出血が出たことある方のお話を聞きたいです。本日病院が休みなので月曜に行くまで不安でいっぱいです、、

コメント

しろ

私は初期に出血があり、1ヶ月自宅安静になりました😅
とりあえず病院に行くまで安静にしてくださいね😌

• よっこ🔰

よっこ🔰

ありがとうございます。病院に行くまでの安静にしますね😭

• 8月23日
さくら🔰

顕微鏡受精で授かり、6週入ったときに鮮血+生理のようなどろっとした出血が大量にありました!しかも腹痛まで。けど無事に週数通りに育ってます。
明日まで不安でしょうが大丈夫だと思います。✨
もし体外受精なら尚更出血はあるあるとのことです。
そうじゃなくてもよくあるこことだと思いますよ。😊

• よっこ🔰

よっこ🔰

元気に成長している方のコメントとても励みになります😭ありがとうございます!

• 8月24日
ままりん

もし不安なら電話してみるのがいいと思います!
休みでも出産の方がいるので電話は繋がると思いますよ!

• よっこ🔰

よっこ🔰

不妊治療クリニックで出産は受け入れていない所なので日曜本当に誰もいなく電話もつながらずなのです、、😭

• 8月23日