つわりって症状重くなってきますか?今5週です。なんとなくムカムカ、え…
つわりって症状重くなってきますか?
今5週です。
なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、
今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。
元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です。
よくつわりのピークは7-10週とみますが、今のムカムカが酷くなってくることもあるということ?
この子の前に4回妊娠(3回は初期流産)してますが、つわりというつわりがなかったのでビクビクしています…
息子の時はつわりはなかったけどなんとなくサラダが好きだなー、肉はいらないかなー、で10キロ痩せました…(もとが重いってのが大きいですけど)
- ぴょん(妊娠5週目, 5歳4ヶ月)

スーパーママ
今8週ですが、はじめはムカムカするなーぐらいでした。
8週折り返しくらいから、あれ?ムカムカしてきたな、治らないな、吐くかも?と思うと嘔吐、繰り返しています。
体質もあるのだとは思いますが、8週越えたあたりから強くなる印象を受けました💦

はじめてのママリ🔰
5週の時点でそんな感じでした😂
まだ全然かろうじて外出もできるしメイクする余裕もありました。
でも6週以降はもう地獄でした。二度と味わいたくないです😱🙃
毎日布団被って泣きながら耐えてました😓

はじめてのママリ🔰
私はいつも8週くらいからなんか気持ち悪いな…くらいになって9〜11週くらいがピークです!13週にはほぼ落ち着いてます!
コメント