コメント
mayuna
大丈夫ですよ☺️
切迫とかでない限り、妊娠中の行為は全く問題ないです!
ただ、不衛生にすると膣感染症とか起こして、それが子宮内に広がると早産につながったりするので、手は必ず洗って、行為の時はゴムするようにした方がいいです☺️
mayuna
大丈夫ですよ☺️
切迫とかでない限り、妊娠中の行為は全く問題ないです!
ただ、不衛生にすると膣感染症とか起こして、それが子宮内に広がると早産につながったりするので、手は必ず洗って、行為の時はゴムするようにした方がいいです☺️
「妊娠10週目」に関する質問
現在10wです。 3月後半からつわりで休職しています。 本来は明後日から復帰予定で、ずっと実家で療養していたのですが昨日自宅に帰ってきました。 母がサポートしてくれていたこともあり、吐きながらも安静に過ごせたの…
重い荷物を持ってしまいました。 妊娠10週目ですが、急遽どうしても持って帰らなければいけない荷物が出来て5分くらい重い荷物を持ってしまいました。妊娠中は重い荷物を持つなと言われてるので、いくら急遽だったとはい…
妊娠してから9週くらいまで頻尿で 夜に2、3回トイレに起きてたのですが 10週に入ってからそれがなくなりぐっすりと朝まで 寝れてます。 14週くらいの中期になると一旦治ると聞くのですが まだ10週になったばかりで早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara
よかったです🥺
丁寧に有難う御座います。