家事・料理 だだちゃ豆が大量にとどいたのですが、どうやって消費したらよいものか…… だだちゃ豆が大量にとどいたのですが、どうやって消費したらよいものか…💦 そのまま茹でて食べる 豆ご飯にする 他に思い付きません😅 もう冷凍するしかないですかね?! 何か消費方あれば教えてください!! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆまる🐕 枝豆ですが我が家も食べきれない分は冷凍してます! ひじき煮に入れたり、カニカマときゅうりと一緒に和え物に入れたりしてます😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり冷凍してちょくちょく使うのがいいですかね。 うちもそうします😊 8月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり冷凍してちょくちょく使うのがいいですかね。
うちもそうします😊