子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間程です。はじめはバンボや膝に座り食べてくれていた… 離乳食を始めて1週間程です。 はじめはバンボや膝に座り食べてくれていたのですが、 ここ2~3日お座りを嫌がります。 ですがご飯を見せると食べたがるので寝転んだまま食べさせています。 喉につかえたりはせずにちゃんとゴックンできているみたいなのですが、しっかり座るようになるまで離乳食中止した方がよいですか? このまま続けても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 バンボ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆう 寝転ぶってのはゴロンってしてるのですかね??🤔 でしたら、背中から頭のあたりに タオルをくるくる巻いて頭を少し上げる感じの方がいいかな?と思いました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント