妊活 排卵検査薬で陽性が出ない不安について相談です。生理17日前で排卵検査薬が真っ白。同じ経験の方いますか? ドゥーテストを使ってなかなか陽性がでない方いませんか?😭 私は今日が生理17日前でした! 昨日と今日排卵検査薬をしたのですが真っ白です😅 排卵17日前、ドゥーテストで真っ白だった方いませんか😭?? 排卵してないのか😵?って不安で仕方がないです(;_;) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 3 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私の場合ですが排卵が遅いので生理予定日の17日前とかにしても白かったりしましたよ。っで何日か後にだんだん濃くなっていきました。 8月23日 ママリ 教えてくださりありがとうございます✨ だんだん濃くなるんですね😍 明日からも続けて様子を見てみます! 昨日、今日とフライングですが試したものの全然陽性にならず白かったので不安でした😖 もう少し様子を見てみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます✨
だんだん濃くなるんですね😍
明日からも続けて様子を見てみます!
昨日、今日とフライングですが試したものの全然陽性にならず白かったので不安でした😖
もう少し様子を見てみます!