コメント
ゆりりん
八千代市なら前田産婦人科でしょうか?(^ ^)
私自身前田で出産しましたが、病院もキレイだし、先生や助産師さん、優しい方ばかりでしたよ。中には苦手な人もいましたが(^_^;)
ただ結構人気があるのか曜日によっては予約してても待たさられる事もあり。
入院中の食事、おやつ、美味しかったです(^ ^)
ゆりりん
八千代市なら前田産婦人科でしょうか?(^ ^)
私自身前田で出産しましたが、病院もキレイだし、先生や助産師さん、優しい方ばかりでしたよ。中には苦手な人もいましたが(^_^;)
ただ結構人気があるのか曜日によっては予約してても待たさられる事もあり。
入院中の食事、おやつ、美味しかったです(^ ^)
「産婦人科」に関する質問
何回ワクチン打っても麻疹の抗体がつかない方...医療従事者なのもあってかれこれ6回は予防接種しているけど抗体がつかないです。7回目打つか迷っています。そんな打ってもいいのか最早不安になってきて...。最後に打った…
2月14日産婦人科に行き検査をしてもらった所妊娠していました 前回生理が12月13日です 9w6とでました そこはお産ができなくて別の病院に行くことになりました。 2回目の検診?はどんな検査をしていくらくらいかかります…
夏頃から2人目妊活しててなかなか授かれず…。友達だどんどん2人目、3人目と産んでゆく…。羨ましいです。 産婦人科で今回生理きたら血液検査しようねって言われてて妊娠するかな、リセットかなってそわそわしてたら今日リ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
一人目を勝見産婦人科で産んでいて皆さん優しかったので前田産婦人科どうなんだろって気になりました(笑)
子連れがダメみたいなのでどうしようか迷います😱😱