妊活 基礎体温について質問させて下さい‼︎この基礎体温表は高温期何日目だと… こんばんわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いつもお世話になってます。基礎体温について質問させて下さい‼︎この基礎体温表は高温期何日目だと思いますか?よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 高温期 基礎体温表 アーさん(15歳) コメント スマまるき 12日目かな? 排卵日が6/25だとすると、キレイに二層になってますね゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+. 7月6日 アーさん コメントありがとうございます♡ 基礎体温がガタガタ過ぎるかな?と気になってたのでキレイって言われて嬉しいです(*´艸`*) 高温期12日目ですね‼︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーさん
コメントありがとうございます♡
基礎体温がガタガタ過ぎるかな?と気になってたのでキレイって言われて嬉しいです(*´艸`*)
高温期12日目ですね‼︎