コメント

はじめてのママリ🔰
休日にもクラスがありませんか??
だいたい土日にも保育園に通ってるむけにクラスがあるところがほとんどだと思いますが^_^

そうくんママ
うちは、土曜日クラスにいってます。
平日休みがあったときは、平日のクラス行ってましたが
幼稚園ママさんたちが、集団で騒がしくて😅私は無理でした〜💦
周りのママたちで、平日行かせてる子はおばあちゃんやおじいちゃんが連れて行ってますよ。
習い事で早退したり、休みとったり毎週なんてなかなかできないですから😅
病気なら仕方ないですけどね。
-
むーにゃん
コメントありがとうございます(^^)HP見たら土曜にもありました!
そうなんですね💦私もあまり人付き合いは得意ではないのでそれは知れて良かったです😅- 8月23日
-
そうくんママ
よかったです😊
土曜日は、平日に比べて静かで全然違いました💦
同じ保育園の子が土曜日だといて、お友達いるから楽しく行けてますしなかなか普段なら保育園ママとお話しできないのでほどよくお話しもできてとても良いですよ✨- 8月23日
-
むーにゃん
なるほどー!とても参考になります(^^)ありがとうございました😊
- 8月23日

✩sea✩
うちは私が土曜日休みなので、習い事は土曜日にしてます(*´▽`*)
-
むーにゃん
コメントありがとうございます(^^)
やはり皆さん土曜にいってるんですね!参考になりました!- 8月23日

はじめてのママリ🔰
土曜日クラスに通わせてます。
振替で平日に行く時だけ、早くお迎えに行って連れてったりしてます。
むーにゃん
コメントありがとうございます(^^)
土曜にありました!これなら通えそうです😊