※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
家族・旦那

旦那にお風呂も一人で入れられないのか?て思いますよね?笑それでも子供…

旦那にお風呂も一人で入れられないのか?て思いますよね?笑それでも子供が泣くからやっぱり任せれないとも思ってしまいます😭😨自分でした方が早いて思ってしまいます🤭

コメント

2人育児💕

こっちは毎日育児してるのに、休みの日位手伝えて思いますよね。自分がしてくれたら良いじゃんと言われるので。😫

YK

うちの旦那、沐浴怖いという理由で拒否り続け、私が毎日沐してて、休みの日とか上がる時に受け取りくらいしてほしいのにそれもなく、イライラずーっとしてたけど我慢我慢と思ってて、新生児もう終わるから最後に入れてみたら?と提案して入れてもらったんですが、全くできない、ほんと自分でした方が良かった、子供可哀想なレベルでした笑
沐浴後汗だくで疲れきってソファーに座ってる旦那に今までの鬱憤が爆発して「毎日ありがとう、毎日沐浴してくれてありがとうって言え」と言いました。笑
圧勝でした笑

旦那がしないのも腹立つし、しても腹立つし、しっかりしてくれ!!!!って思います笑

息子には、いつか嫁のサポートしっかりできるようにちゃんと育てようと今から思ってます笑

• 2人育児💕

2人育児💕

分かります😖😑そーですよね。旦那見てるだけでイラつきますよね?感謝の気持ちだけでも嬉しいもんですよね?男は役に立ちませんね。😭😨自分が出産する時一週間お風呂入れないと言ってましたよ笑子供が可哀想👶でも、逆に入れて貰ってもかわいそう😰😳今コロナやから実家にも頼れないし。てな感じですよね😓🥺

• 8月23日
  • YK

YK

見てるだけでイラつきます、なので視界に入れてません😂
    そうなんですよ、感謝の気持ちだけで変わるんですよ!!
    当たり前みたいな感じで見てくるから腹立つんですよね😤
    お母さんってほんと凄いなと嫁見て思えないのか、なんで当たり前と思うのか疑問です😑‼‼
    実家にも頼れないし、愚痴る友達にも会えないし、仕事でも外に毎日出れて、話し相手がいる旦那が羨ましいです😤😤

• 8月23日
  • 2人育児💕

2人育児💕

本当ですよね🙁😩育児て大変ですよね😲旦那に居ても居なくても一緒やて言いました笑😥

• 8月23日

新生児とかまだすごく小さいなら分からなくないですが、2歳8ヶ月の娘さんをですよね?
パパがんばれー😂😂

• 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね。娘はシャワー嫌いなので嫌がるんですけど目に入れるので旦那は。シャンプーハットも嫌がって😭パパしっかりして欲しいですよね?お風呂嫌て言われるので。連れて行けないと言われます。嫌われたくないとか。

• 8月23日