サプリ・健康 生理前って喉がイガイガする人いませんか?今1週間前なんですがその症状… 生理前って喉がイガイガする人いませんか? 今1週間前なんですがその症状が出てきました💀 下腹部痛、腰も痛いです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 症状 生理前 ✥𓆉Ⓜ️ コメント コキンちゃん 今生理中ですがイガイガしてました😭 8月23日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます! こんな時期なもんで不安でした(笑) やっぱりイガイガしますよね😭💦 そしてかなり気持ちもブルーに突入です。 早くやってきますように(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
こんな時期なもんで不安でした(笑)
やっぱりイガイガしますよね😭💦
そしてかなり気持ちもブルーに突入です。
早くやってきますように(笑)