まま
ケトン性低血糖の場合、嘔吐します。症状はつわりみたいなものです。
物理的に強い衝撃をうけたり、体型が細い子だとなりやすいです。
ぱくぱく
1日あくことありましたよー!
木曜の夕方嘔吐
金曜の夜中嘔吐
土日月 下痢〜軟便
火曜の午前中嘔吐
みたいな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
下痢や熱がなく、便は正常なので余計に他を疑ってしまっていて、、、
- 4月30日
まま
ケトン性低血糖の場合、嘔吐します。症状はつわりみたいなものです。
物理的に強い衝撃をうけたり、体型が細い子だとなりやすいです。
ぱくぱく
1日あくことありましたよー!
木曜の夕方嘔吐
金曜の夜中嘔吐
土日月 下痢〜軟便
火曜の午前中嘔吐
みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
下痢や熱がなく、便は正常なので余計に他を疑ってしまっていて、、、
「サプリ・健康」に関する質問
産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣 妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさに…
大人の熱 発熱してから24時間たっていないので、インフル、コロナの検査しても出ないことがあるので、と言われて検査していません! 風邪薬を処方してもらい、1日たっても微熱がある場合は再受診しますか??
子供が気持ち悪いと言っていて、今はまだ吐くところまではいっていませんが、一応袋などの準備はして寝ました 今流行ってる風邪で嘔吐はありますでしょうか。 他の症状はないですが学校ではインフルエンザや咳が流行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント