コメント
退会ユーザー
AIHをして昨日陽性反応が出たのですが
身体が火照っていたり胸が張って痛かったり。でも、生理前でも、いつもこうになるので症状変わらなかったです😭💓
あ、いつも出ない卵白みたいなのびおりは出てます!いつもと違うのはそれだけですね…😂😂
退会ユーザー
AIHをして昨日陽性反応が出たのですが
身体が火照っていたり胸が張って痛かったり。でも、生理前でも、いつもこうになるので症状変わらなかったです😭💓
あ、いつも出ない卵白みたいなのびおりは出てます!いつもと違うのはそれだけですね…😂😂
「生理予定日」に関する質問
月経カップってタンポンが苦手だったら使えない感じのやつですよね? タンポン試しに使ったら気持ち悪くなって、それ以来使ったことがなくて。 7月に旅行予定でプール入るんですが、来月の生理予定日と同じ日で考えた時に…
生理が割と定期的に来る方です。 年に1度1ヶ月遅れることがたまにあるぐらいです。 今回約2ヶ月遅れています。 生理予定日6日を過ぎて妊娠検査薬をしましたが陰性。 2ヶ月遅れたら婦人科行くべきですか? お恥ずかしの…
化学流産の場合、 出血と共に検査薬は段々薄くなっていきますか? 生理予定日から薄ーく出血しており、 生理予定日+5日の今日まで、 出血量が増えてるのに検査薬は濃くなってます💦 今はこのくらいの濃さです💦
妊活人気の質問ランキング
ますみ
ありがとうございます☆
そっか。生理前の症状と似ているんですよね。卵白ののびおりですか…伸びないけど、卵白のようなおりものはありました…
はぁ。羨ましい!私も続きたい!教えてくれて、ありがとうございました☆