コメント

退会ユーザー
AIHをして昨日陽性反応が出たのですが
身体が火照っていたり胸が張って痛かったり。でも、生理前でも、いつもこうになるので症状変わらなかったです😭💓
あ、いつも出ない卵白みたいなのびおりは出てます!いつもと違うのはそれだけですね…😂😂
退会ユーザー
AIHをして昨日陽性反応が出たのですが
身体が火照っていたり胸が張って痛かったり。でも、生理前でも、いつもこうになるので症状変わらなかったです😭💓
あ、いつも出ない卵白みたいなのびおりは出てます!いつもと違うのはそれだけですね…😂😂
「生理予定日」に関する質問
陽性出ました🥹 検査薬でます。フライングご了承ください💦 いつもお世話になっております。 生理予定日が5/20で、5/16からトイレットペーパーに着く程度の少量の出血が続いてます ピンクだったり、淡い鮮血だったり… 生…
子宮頸がん検査した後に出血した方いらっしゃいますか?? 昨日検査をして、今日オリモノシートいっぱいに付き、その後トイレ行った時も便器に着くくらい出血しました。 生理予定日までは1週間あります、、 タイミングも…
避妊方法に悩んでいます。 現在3人子どもがいて4人目の予定は無いので、コンドームで避妊をしています。しかし、コンドームで避妊をしていても妊娠した方もいるようなので、自分達が気付かないうちに避妊失敗している…
妊活人気の質問ランキング
ますみ
ありがとうございます☆
そっか。生理前の症状と似ているんですよね。卵白ののびおりですか…伸びないけど、卵白のようなおりものはありました…
はぁ。羨ましい!私も続きたい!教えてくれて、ありがとうございました☆