※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

臨月で寝れなくて辛いですね。同じ経験の方いますか?昨日は2〜3時間しか寝れず、お昼寝も少なかったのに全く眠れませんでした。陣痛が来たら体力が心配です。

臨月の寝れなさやばいですね😂
同じ方いますか??

昨日も2〜3時間しか寝れずお昼寝も少ししかしていないのに、全く寝付けず。。
こんなんで今陣痛きたら産める体力が残っているのか😂😂

コメント

yr

1人目のときあまりの眠さに陣痛の間隔のあいだうとうと意識飛んでたの思い出しました😂

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    私も上の子が夜から翌日の昼まで陣痛あったので、眠いけど痛くて寝れない、でもたまに目を瞑ってみるみたいな感じでした😂

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

同じくです🙋‍♀️
眠たいと思って寝ようとしたら、寝る姿勢が定まらなかったり、妊娠中はむずむず脚症候群になるので、足を動かしたくて落ち着かなくて寝れなかったり、、、
今陣痛きたらヤバいですね😂

• いち

いち

ほんとですよね😂寝る直前までは眠かったりするのに寝ようとすると、、💦

• 8月23日
Huis

私は無痛だったので何とか大丈夫でしたが、眠れずやっと明け方寝れそうになったタイミングで結構な出血と陣痛でそのまま出産になったのでヤバかったです😭しかも産んだ後も裂けた傷が痛すぎて眠れず、眠剤もらって寝ました😂

• いち

いち

やっぱあるあるなのですね😂
    出血多量となるとさらにやばそうです💦
    私も1人目夜中寝れずに昼間出産しましたが、産後もハイでそんなに寝れずでした😂

• 8月23日
アラサーまま🍒

周期一緒ですね〜🤰🏻
私夜が眠れないです😨
エアコンで冷えるからか
お腹が寝室では余計に張るし痛いし
おしっこ何回も行くし
もう寝なくていいや〜って
夕方にまた寝たりしてます😪
陣痛来て体力あるのか不安ですよね🥺
って思ってましたが
いつ来るか分からないから
サイクルちゃんとしてても
寝る間際に来たりしたら
意味ないな〜って
考えないようにしてます👶🏻

頑張りましょうね〜🤝💞

• いち

いち

予定日近いですね✨私も夜寝れないです😂
    昼間も上の子と一緒に昼寝したりしますが今日は全然寝れず💦
    諦めたい気持ちもありますがそうすると昼間死ぬので何とか少しは寝たいところです😂

• 8月23日
ひ

私も臨月入ってから夜眠れなくなりました😭寝れても2時間とかで目が覚めたり…昼間起きてても眠れなかったり…これで陣痛きたら乗り越える体力残ってるか心配です😅

• いち

いち

ほんとですよね😂夜間授乳の練習とかいいから今のうちに寝かせてくれーって感じですね😂

• 8月23日