※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

妊娠後期に夜眠れず困っています。同じ経験の方いますか?

妊娠後期になって夜眠れなくなりました😭
臨月になって特に夜になっても眠れず、昼間眠たくなって困ります。。
疲れてるはずなのに夜眠れなくて精神的にもキツいです💧
同じような方いますか?💦

コメント

yr

1人目出産前そうでした、
私は諦めて昼寝をがっつりしてました
昼夜逆生活してました😅

まなぽん(21)

昨日から臨月で、上の子が久しぶりにぐずり泣きをしてトントンしながらウトウトしていたんですが…ボーってしたり携帯いじったり、トイレ行ったりしてたらいつの間にか1時なってました😂
昼間にたまにお昼寝しますが…お休みの日だと上の子もいるのでなかなかです

ryo

まさに私もです。昼夜逆転してしまっています。今日は昼寝を我慢して2時間程度に留めたので今やっと眠たくなってきました。今日は寝れそうですが、毎日辛いですよね😭産後のシュミレーションだと思って乗り切るしかないですかね💦

私もそうでした😭
寝れそうなときに寝てました😪

全く一緒ですーー😭😭今もダラダラ起きてます😓地味ーに辛いですよね💦

ひよっこ

私は割と早い段階から夜眠れませんでした😅どうしても夜しっかり寝たくて昼の眠たくなる時間に敢えて掃除したり、寝過ぎないように座椅子に座ったりしてます。