コメント

はち子☺︎
私の体験した事しかお伝えできませんが>_<
夜中、尿意ありトイレに行こうと立ち上がったら「プチン」と体内に感じました。その時ドバーッと羊水が流れる訳では無く、自分の意思とは関係なしにタラタラタラ〜...と。祖母の尿取りパッド使いましたがすぐいっぱいに!
って感じでした>_<

あやち*
私もチョロっとなんか出た
なって思ったら高位破水
でした(´・・`)早めに産院に
連絡して下さいm(_ _)m
-
のんきちもん
ありがとうございます❗ご飯食べたら一応病院に電話してみます!
- 7月6日
-
あやち*
高位破水の場合は即入院に
なりますので入院の準備も
持って行った方がいいです😊- 7月6日
-
のんきちもん
ありがとうございます❗ドキドキです(笑)七夕に産まれておいでーと話しかけたのでもしかして・・・・!という感じです(笑)
- 7月6日

まみ
私は高位破水で臭い嗅いだら精子みたいな臭いがしました!
-
のんきちもん
ありがとうございます❗本当に生臭い臭いでした・・・病院に電話して聞いてみます!
- 7月6日

aannaaa
私は1人目が破水始まりで同じようにチョロっと出ただけで生臭い匂いがしたのでもしかしたら…と思い病院に行きそのまま入院になりました!
でも、病院でも少量すぎてわからなかったのですがのちのち破水とわかったので病院に連絡したほうがいいですね!
-
のんきちもん
ありがとうございます❗そうなんです!本当にチョロって感じです!やばい、緊張です!電話で聞いてみます!
- 7月6日
のんきちもん
ありがとうございます❗プチンという感じではなかったので破水ではなかったかもしれないです!とりあえずナプキン装置しました(笑)
はち子☺︎
もしナプキンの濡れが続くようなら破水ですね!
もう少しですね♡
のんきちもん
ありがとうございます❗今、見たら濡れてなかったので様子みます❗