コメント

mi🔰
すごいわかります😧
うちの旦那はさきほど友達と釣りに出かけて朝方帰ってくるそうです(笑)
妊娠前まではひとりになったらわたしも飲みに行ったりしてましたが、いまはそうもいかず、、、
自由に遊べていいなーーと思っちゃいました😂
mi🔰
すごいわかります😧
うちの旦那はさきほど友達と釣りに出かけて朝方帰ってくるそうです(笑)
妊娠前まではひとりになったらわたしも飲みに行ったりしてましたが、いまはそうもいかず、、、
自由に遊べていいなーーと思っちゃいました😂
「旦那」に関する質問
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
旦那と喧嘩したり暴言吐かれたりした次の日は ずーと言われたこと考えたりしてモヤモヤします。 あんな酷い言葉言えるなんて人間じゃないのかなとか ねちっこく考えてしまいます笑 切り替えどうしてますか?
旦那に人間関係で悩んで辞める事を言った。 悪口いわれたりつめたくされたり。。 なんで悪口いわれるのか(原因があるのではないか)、 なぜアクションを起こさないのか(上の人にいう)と、 責められました。 私が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
朝帰りですか、、‼︎
辛いですよね〜、、
本当旦那って羨ましいですよね😇