コメント

mi🔰
すごいわかります😧
うちの旦那はさきほど友達と釣りに出かけて朝方帰ってくるそうです(笑)
妊娠前まではひとりになったらわたしも飲みに行ったりしてましたが、いまはそうもいかず、、、
自由に遊べていいなーーと思っちゃいました😂
mi🔰
すごいわかります😧
うちの旦那はさきほど友達と釣りに出かけて朝方帰ってくるそうです(笑)
妊娠前まではひとりになったらわたしも飲みに行ったりしてましたが、いまはそうもいかず、、、
自由に遊べていいなーーと思っちゃいました😂
「旦那」に関する質問
自分自身、周りに姉妹(2人以上)がいる方、旦那さんは育児に協力的ですか? 私の周りの姉妹パパはあまり育児積極的じゃない人が多くて、、たまたまなのか、やはり同姓じゃないからなのか、気になります😭 私もこれから姉妹…
会社のメンバーで集まる懇親会が金曜19:00〜21:00であります 家から車で10分なので、この前は自分が部署移動するのでの自分の送別会で一度2歳半の子供と参加しました。(前もって参加メンバーには伝えてありました) 旦那…
皆さん旦那さんが帰ってみえたら、どんな会話してますか😆 旦那に、今日はマイナスな話ばかりだなと言われた事がきっかけで、ビビって日々何を話せばいいかさえも、今までどう会話してたかも、分からなくなりました😂 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
朝帰りですか、、‼︎
辛いですよね〜、、
本当旦那って羨ましいですよね😇