コメント

退会ユーザー
私も最初そんな感じで出血しました(^^)
色も先生に診てもらった時にうすピンク色ですねって言われたので、同じかも?
ぜひぜひ検査してみて下さい。
赤ちゃん出来てるといいですね♡
退会ユーザー
私も最初そんな感じで出血しました(^^)
色も先生に診てもらった時にうすピンク色ですねって言われたので、同じかも?
ぜひぜひ検査してみて下さい。
赤ちゃん出来てるといいですね♡
「生理予定日」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
不安です。 生理予定日から11日生理が遅れているのですが 検査薬で陰性でした。 体調悪く、陰性だからと、イブを飲んだのですが 妊娠していないと思うけど、もし妊娠していたらと あとで検索してみると良くないと書いて…
行為から8日後に着床出血が 起こる可能性はありますか? 昨日茶色いのが少量出て 今日は今のところ止まっていて なかなか鮮血になってきません。 3日にタイミング取り、 15日が生理予定日です。 可能性は低いですよね…
妊活人気の質問ランキング
sayachi♡
えー!?
本当ですか(*゚O゚*)))!?♡
でも腰も痛いので生理のような気もします…(;_;)
どっちなんでしょう( ˙ε . )?笑
退会ユーザー
生理前の症状と結構似てたので、私も血を見て、また来たな〜って思ってたんですけど、出たり出なかったり‥不正出血みたいになってたので病院に行こうって思ったんです(´・_・`)でもその前に、もしかして‥と思い検査したら、出来てました。・゜・(ノД`)・゜・。
様子見られて、量が増えたら生理ですよね‥あきらかにいつもと違ったら、検査もありかと‥私の経験だけで答えてスミマセン!
sayachi♡
じゃあ、もう少し様子みた方がいいですね(^^)
ドキドキです♡