妊活 排卵前か濃さで判断できず、息子がいるため1日のタイミングを聞きたい。どちらで取るか相談。 これはまだ排卵前だと思いますか? 昨日よりは濃くなってるけど どのくらいの濃さで排卵なのか分からず 質問させていただきました。 今日か明日あたりタイミング取ろうと思ってるけど、 息子がいるのでどちらか1日だけにしたいと思っています。 皆さんならどちらでタイミング取りますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵 息子 ごじょ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント さち まだ排卵前かもしれませんが、今日タイミング取っちゃって良いと思います(^ ^) これだけ濃くなってれば明日の朝にはもっと濃くなって排卵すると思いますよ! 8月23日 ごじょ 夜遅い時間だったのに コメントありがとうございますm(_ _)m おっしゃる通り今日はもっと濃くなっていました。 もし昨日タイミングとってなければ 焦りで今頃旦那の帰り待ってるのもイライラしてたと思います。笑 ありがとうございます^ ^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごじょ
夜遅い時間だったのに
コメントありがとうございますm(_ _)m
おっしゃる通り今日はもっと濃くなっていました。
もし昨日タイミングとってなければ
焦りで今頃旦那の帰り待ってるのもイライラしてたと思います。笑
ありがとうございます^ ^