コメント

さち
まだ排卵前かもしれませんが、今日タイミング取っちゃって良いと思います(^ ^)
これだけ濃くなってれば明日の朝にはもっと濃くなって排卵すると思いますよ!
さち
まだ排卵前かもしれませんが、今日タイミング取っちゃって良いと思います(^ ^)
これだけ濃くなってれば明日の朝にはもっと濃くなって排卵すると思いますよ!
「排卵」に関する質問
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
第二子妊活中です。一年半中々できず、今月からクリニック受診し、タイミング法1周期目、リセット来ました、、😭 排卵確認もでき、タイミング的にもばっちりですと、言われてからのリセット、、ダメージきました。 夫の検…
妊活人気の質問ランキング
ごじょ
夜遅い時間だったのに
コメントありがとうございますm(_ _)m
おっしゃる通り今日はもっと濃くなっていました。
もし昨日タイミングとってなければ
焦りで今頃旦那の帰り待ってるのもイライラしてたと思います。笑
ありがとうございます^ ^