その他の疑問 離婚時の児童手当について、色々と無知なので教えてください💦離婚調停に… 離婚時の児童手当について、色々と無知なので教えてください💦 離婚調停に向けて準備中です。 夫名義の口座に児童手当が入ってて今まで1円も使ったことなく貯金してきました。 財産分与として分割されるのはどこかで見ましたが、 もし夫が今別居中に使い果たしてしまったとしたら もう泣き寝入りするしかないのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 貯金 夫 児童手当 別居 離婚調停 こんぶさん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、そうなります。 ただ、別居した時点で、児童手当をこっちの口座にすることできます! 8月22日 こんぶさん うう〜ちゃんと持っとけばよかった… こんど直ぐに移してきます!˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶさん
うう〜ちゃんと持っとけばよかった…
こんど直ぐに移してきます!˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·