コメント

おさき
おめでとうございます^_^
ホント、働きたいのに働けないとかどうなるかわからないとか困りますよね。
私も来年4月入園目指して保活中なので、いろいろ頑張りたいと思います。
おさき
おめでとうございます^_^
ホント、働きたいのに働けないとかどうなるかわからないとか困りますよね。
私も来年4月入園目指して保活中なので、いろいろ頑張りたいと思います。
「共働き」に関する質問
参考に皆さんなら新しい車買うか教えてください。 下記我が家の状況です。 こども2人と私と旦那4人家族 住宅ローンあり4000万借入 車フォレスター ルーミー どちらもローンなし 夫婦共働き正社員 世帯年収私が時短で働…
共働きフルタイム勤務です。 今日は、何だか体調が悪かったのですが頑張ってお迎えに行きました。 夫から「残業します。ラーメンが食べたいのでラーメンを食べて帰ります」 と連絡がありました。 夫帰宅後 「私、具合が…
義母にお金を貸して欲しいと言われました 普段から良くしてくれているし初めて言われた事なのでお金を貸すことはいいのですが 「お義父さんが仕事を変えて今月収入が少ないから貸してほしい。」 との事で、その事情に驚い…
お仕事人気の質問ランキング
魅姫
こういう時も男の人は何の苦労もなくていいなと思います……(>_<)他人事な感じでしたもん💦💦💦私が決まらなかったらどうしよって悩んでても😨
おさきさんも頑張ってくださいね‼️応援してます(^-^)v
おさき
ありがとうございます^_^
先に産んだ友人が働き口見つけられなくて、なかなか保育園預けられないと嘆いていたので…💧
私の方は働き口があれば、なんとか預けれるそうなので(前職から戻ってきて良いと言われてるので)、何とかなりそうかなぁと思っています。