お仕事 保育園に受かり、仕事に戻れる安心感。田舎でも競争が激しく、共働きなら受からなかったら困るという不安。 保育園受かったぁヽ(*´▽)ノ♪ これで一安心だ‼️ 仕事にも戻れる‼️良かったぁ(*≧∀≦*) こんな田舎でも結構シビアだったから受からなかったらどうしようかと思った(^_^;))) こんなことで悩む必要のない世の中になってほしいよ……共働きが多いんだから。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育園 共働き 田舎 魅姫(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おさき おめでとうございます^_^ ホント、働きたいのに働けないとかどうなるかわからないとか困りますよね。 私も来年4月入園目指して保活中なので、いろいろ頑張りたいと思います。 8月24日 魅姫 こういう時も男の人は何の苦労もなくていいなと思います……(>_<)他人事な感じでしたもん💦💦💦私が決まらなかったらどうしよって悩んでても😨 おさきさんも頑張ってくださいね‼️応援してます(^-^)v 8月28日 おさき ありがとうございます^_^ 先に産んだ友人が働き口見つけられなくて、なかなか保育園預けられないと嘆いていたので…💧 私の方は働き口があれば、なんとか預けれるそうなので(前職から戻ってきて良いと言われてるので)、何とかなりそうかなぁと思っています。 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
こういう時も男の人は何の苦労もなくていいなと思います……(>_<)他人事な感じでしたもん💦💦💦私が決まらなかったらどうしよって悩んでても😨
おさきさんも頑張ってくださいね‼️応援してます(^-^)v
おさき
ありがとうございます^_^
先に産んだ友人が働き口見つけられなくて、なかなか保育園預けられないと嘆いていたので…💧
私の方は働き口があれば、なんとか預けれるそうなので(前職から戻ってきて良いと言われてるので)、何とかなりそうかなぁと思っています。