コメント
おさき
おめでとうございます^_^
ホント、働きたいのに働けないとかどうなるかわからないとか困りますよね。
私も来年4月入園目指して保活中なので、いろいろ頑張りたいと思います。
おさき
おめでとうございます^_^
ホント、働きたいのに働けないとかどうなるかわからないとか困りますよね。
私も来年4月入園目指して保活中なので、いろいろ頑張りたいと思います。
「共働き」に関する質問
5歳半の娘がいるのですが、夜間のオムツが全く卒業できません…🥹 保育園でのトイトレのお陰もあり、日中のオムツ卒業は割とスムーズにできたので、これなら夜も4歳までには外れるかも!なんて考えていましたが…甘かった😂 …
今突発の食欲不振で入院しています。 症状はよくなりご飯もいくらか食べてくれました。 鼻水は出ています。 共働きなのですが、いつから保育園に 預けるか悩んでいます 保育園の先生からは今風邪が流行ってると 言われま…
大容量の圧力鍋➕電気圧力鍋 我が家にはもともとガスで使う大容量の圧力鍋があり、カレーやシチュー、煮物辺りはこちらを活用しております。 しかし、 来年育休復帰(土日休み、平日は朝8時までには家を出て帰宅するのは…
お仕事人気の質問ランキング
魅姫
こういう時も男の人は何の苦労もなくていいなと思います……(>_<)他人事な感じでしたもん💦💦💦私が決まらなかったらどうしよって悩んでても😨
おさきさんも頑張ってくださいね‼️応援してます(^-^)v
おさき
ありがとうございます^_^
先に産んだ友人が働き口見つけられなくて、なかなか保育園預けられないと嘆いていたので…💧
私の方は働き口があれば、なんとか預けれるそうなので(前職から戻ってきて良いと言われてるので)、何とかなりそうかなぁと思っています。